Varie
Le Amarene
Mia nonna Alberta mi insegnò ad amare le Amarene. Mi disse :- attento perché sono un po’ brusche, ma se le metti in un bicchiere con dello zucchero sono una delizia. Sono cresciuto con barattoli di amarene messe al sole assieme allo zucchero che lentamente sciogliendosi creava un delicato sciroppo rosso. Quest’anno un’improvvisa nevicata pasquale e la temperatura scesa a meno due sotto lo zero ha ghiacciato tutti i fiori , quindi non ho amarene innanzi casa. Questa è la legge della natura cui non è possibile opporre resistenza. Stamane allora ho deciso di andare in una zona più soleggiata e riparata dove pensavo avrei trovato qualche albero, ai Cardinali. Così è stato. Non ne ho mangiate ma le ho fotografate soddisfacendo così l’insaziabile appetito del mio sguardo.
2 Comments
izzo carmelina
me non picciono le amarene ma provero ha metterle in un vaso con lo zucchero e aspettero
Annamaria Massardo
Le tue foto e le tue parole nutrono la mia anima.
Siamo coetanei, abbiamo calpestato alcuni stessi sentieri,
sono felice che il tuo talento mi restituisca sconvolgenti emozioni!
Grazie